Не разбуди

                Не разбуди
Не разбуди её, не разбуди…
Она так спит безгрешно, беспростынно…
Вся, разметавшись в сумраке невинно,
Не пряча восхитительной груди.
Не потревожь дыханьем тишины,
Ни дрожью тела зыбкой, ни глазами,
Досмотрит пусть предутренние сны
Летающая к ангелу с мечтами.
Не разбуди её, не оторви
От чуда сна, там в радости беспечность
Теряет время, и в пространстве вечность
Ведёт её наитием любви…


Рецензии