Васильки

Побегу босиком по поляне,
Утром ранним по мокрой траве
И в лучах золотисто-туманных
Искупаюсь в прохладной реке.

А назад, в милый дом возвращаясь,
Соберу я букет васильков,
Их простой красотой наслаждаясь-
Красотой лепестков-мотыльков.


Рецензии