Миниатюрки Шоколадницы

Вы тоже, от досады б взвыли
 - Чай принесли, а чашечку забыли...
А было, кстати и наоборот
...Уж лучше б деньги принесли, чем снова счет!

А было так, что кончилась вода...
...Такое не забуду - никогда!
Известно Богу, чем посуды они мыли
 - Но вот кафе само, клянусь Вам, не закрыли!

Орет там музыка, неслышно ничего
...Хотелось знать бы, этот сервис, для кого?
Включили, что-нибудь родное бы они
Ну, Боже...,например, царя храни!

Бывает вкусно, а бывает и не очень
...И это мнение очень многих, между прочим!
И вывод мой : Не все здесь классно, то однако
Да, жаль Москва и не Париж и не Монако!


Рецензии