Если любовь затаится в водах

Если любовь затаится в водах,
Кинусь за ней в сапогах-забродах.
Если любовь где-то в небесах,
Я полечу к ней на парусах.

Если любовь будет под землёй,
Буром я путь проторочу свой.
Если любовь забурлится лавой,
Я буду в ней беззаветно плавать.

Если любовь живёт на земле,
Я прискочу на лихом козле.
Если любовь - это сущий ад,
Я приведу её в райский сад.

2023 год
yazhivika


Рецензии