Утренний настрой...

Утонула в чашке кофе,
Пресловутая печаль.
Разбежалась кровь по венам
Словно вкусный т;плый чай.

Недотрога вдохновение,
Кружит голову зов;т
Снова хочет слов похмельных Настроения без забот.

Мир вокруг преображаясь,
Шл;т свои посылы дня.
Я вс; больше убеждаюсь
Как он дорог для меня.

Он в ответ с заботой шепчет,
Много будет впереди,
Интересных дней, сюжетов,
Встреч на жизненном пути.

Сам себе дарю улыбку,
Зеркало смешит до сл;з.
День начну свой без ошибки,
Пусть любовь задрала нос.

Задал курс, жизнь подхватила
Волны радости влекут
Настроение игриво,
Поднялось за пять минут...


Рецензии