Органическая речь!

Однажды слова Человек произнёс,
Наполнив их жизненной силой.
Открыть многогранность души мне помог
Ангел с крылами у старой могилы…..

- Добрым... на свете: - так говорят,
- Границы души расширяя, -
Живётся легко, потому что творят,
Оттенки словам придавая.

Всегда полагайся на чувства в словах,
Добром наполняя их, светом.
За это здоровым ты будешь всегда,
На всё ты получишь ответы….

Живые слова имеют свой цвет,
Они восполняют потери….
Имеют свой вкус, и запах и вес -
Любые открыть могут двери….

28.10.2019г


Рецензии