Мечты

Всё в этой жизни радостью поёт
Наполнено всё светом и надеждой
И мне не нужно дорогих и модных бутиков
Ношу я Солнца и Луны одежды
Ещё ношу одежды из цветов
Из добрых человеческих улыбок
Восторженных и взбалмошных стихов
Топчу опавшую листву своих ошибок
Горю желанием я в жизни всё успеть
Познать себя, познать весь мир огромный
Под шум дождя и моря засыпать
И ветру доверять мечты свой парус скромный!
Мечтаю я, как прежде мой собрат-
Окончатся всё войны на планете
И будет человек другому человеку рад
И будут все доверчивы, как дети
Все будут счастливы и счастье всем дарить
Передавать его от сердца к сердцу
И о любви друг другу говорить
Открыв души своей божественную дверцу!


Рецензии