Хочу любить и быть любимым

Хочу любить и быть любимым
Дарить тепло своей души
Идти по жизни вместе с милой
Иметь надёжные тылы

Не жду у моря я погоды
Под камень не течёт вода
А жизнь идёт проходят годы
И где-то вертится Земля

Устал от суетной свободы
От пустоты в душе моей
Ищу спокойствия природы
И тихой гавани своей


Рецензии