Стабильный доход

Валентная тенденция,
Лавирует спрут.
В его преференции
Девятихвостый кнут.

Тиной покрыт,
Цвет не меняет,
Весь сморщенный и облезлый,
Но яд выделяет.

Хрустит и скрипит
Организм его шаткий.
Такой паразит...
И скользкий, и гадкий.

Щупальца к сердцу протянет
И ждет,
Его орудие
Стабильный доход.


Рецензии