Разговор с попутчицей...

Только время лечит;
Завтра станет легче.
Мне при первой встрече
Подарили вечер.

Я не знаю даже,
Что там дальше будет.
Это и не важно,
Время нас рассудит.

Для меня как отдых –
Поболтать о планах,
Чуть о пустяковых,
Чуть о самых главных.

Поделиться счастьем,
Выплеснуть всё горе.
Вдоволь накричаться
В беспредметном споре.

Как легко открыться
Тем, кого не знаешь.
Рассказать, что сниться
И о чём мечтаешь.


Рецензии