Она сказала Да

1
Быть в мире ничего не может случайным,
Так происходит сегодня и всегда.
И все друзья узнают новую  тайну:
Она сегодня тебе сказала «ДА».
Сердца рисуют в небесах самолеты,
И солнце светит с улиц и площадей.
Под  шелест звезд ночных, наверное кто-то,
Сегодня стал счастливейшим из людей.

Припев

В нежном блеске обручальных колец
Ты коснешься ее без лишних слов*.
Это праздник 2х счастливых сердец,
Где всегда правит балом любовь.


2
И так давно, порой, мечтая об этом,
Когда еще боялся к ней подойти.
Ты от нее, так много дней, ждал ответа,
И верил, счастье ждет тебя впереди.
Ночь напролет,не находил себе места,
И стали ближе все вокруг города.
Сегодня стала она твоей невестой,
Она сегодня тебе сказала "ДА".

Ты  целуешь ее без лишних слов.*


Рецензии