что с настроением у тебя?

Порой ты спрашивал меня
Что с настроением у тебя?
Но, не подумав ты промолвил  речи,
что так и ранили меня.
Те униженья, приниженье перед людьми твой смех и оскорбления.
Как это всё же не смешно!
Но, всё же весело тебе,
а мне ведь не смешно,
но ты понять меня не можешь
И только задав одни вопросы:
Что с настроением?, и что надулась?
Ответ тут прост
Слова твои ранимы
Хоть мы расстались простодушно,
но уваженье ты ко мне зарыл по глубже и забыл,что мне ведь тоже больно и обидно.
Как было раньше и тебе...


Рецензии
отлично и самобытно!

Киселев Василий Иванович   09.06.2023 08:33     Заявить о нарушении