Влюбленная в Минск

Я хочу написать о нем вкусно,
Пусть отведать захотят и другие,
Я хочу написать о нем грустно,
Пережил он года роковые…

Я хочу написать о нем томно,
С ним без голоса запоешь серенаду,
Он романтик, поверь мне, бездонный…
Он и щеголь с дерзкой бравадой…

Я хочу написать о нем сладко,
Подошвой в его мед проседаешь,
Я хочу написать о нем гладко,
Только так в него ты не заманишь…!

Я писать о нем буду правдиво,
Раз вдохнешь- заразишься любовью,
Город Минск мой — ты чистое Диво,
Я повенчана с тобой одной кровью!


Рецензии