Леночка

      
В небе светит звёздочка
Ей светить светить
Я влюбился в Леночку
Как теперь мне жить

Как теперь мне Леночке
Рассказать что я
Не могу без Леночки
Не могу ни дня

Её гзазки нежные
Смотрят на меня
И я таю Леночка
Таю без огня

Смех у моей Леночки
Песня соловья
Не могу без Леночки
Не могу ни дня


Рецензии