Печальный танец

Зашёл в красивый чистый зал,
Чтоб танцевальный ритм,
Заполнил проблески пустой души,
Где больше нет любовного огня.

И как же провинился,
Чтоб снова мне влюбиться!
Она, как тлеющее солнце,
А сердце выженно в огне.

Я знал и мне разбили сердце. Впервые, в своей мёртвой жизни,
Простил за огненное чувство,
Ушла своей дорогой.

Она — к мечте,
Я — обратно в зал.
Раскрою вам один секрет...
Нет больше сердца с того дня...


Рецензии