Отрезвляющие дух

09.02.23
10.45

Отрезвляющие дух

Лучи безнадёги не вселяют тревоги.
Слепень безумия несёт по дороге...
Не понимаешь, где хорошо и
что плохо.
Всё безразлично и так необычно.
Ты больше не личность
 - Дух Высокого Рода.
Любит Природа, балуют стихии.
Ты в объятьях Нэбо Свода.
Сылы Молнии, сылы Грома.
Теперь их Дворцы твоя страна.
В них жиаут Матери-Отцы
отрезвляющие дух,
Отсекая несуразные концы.
Не Сур,а разность наставлений


Рецензии