Из Корнеслова Шишкова

ИЗ АЛЕКСАНДРА ШИШКОВА
(Славяно-русский корнеслов)

Просвещение – это пустыня.
Нами правят в сыпучих песках
Сладострастье, корысть и гордыня,
Всё давно потонуло в страстях.

6.04.12 г., день


Рецензии