Я хотел стать самым счастливым

Я хотел стать самым счастливым
Был наивен, молод и глуп
Верил в искренность чувств, справедливость
И мечтал о прекрасном вокруг
Только все оказалось сложнее
И не радовало меня
А нашествие прозы жизни
Мне открыло на все глаза


Рецензии