На ощупь

На ощупь. Во тьме. К свету.
К любви. Без размытых «если».
Расчёт — как надлом ветки:
Манерная муть в песне.

Рука до руки — ветром,
И компас души ожил.
На ощупь. Во тьме. К свету.
За точками пульса.... Кожей.....


Рецензии