***

Ночь накроет черной пеленой. Звёзды, словно ангелы, нам светят.
Снова мы любуемся луной... Счастье рядом. Лишь в него поверьте.
Не нужны потоки лишних фраз. Ведь глаза всё скажут за обоих.
Мы любили словно в первый раз... Стала для меня она судьбою.

Хочешь, подарю тебе звезду, зачерпнув ее в озёрной глади.
Без любимой жить я не могу. Исчезаешь ты совсем некстати,
Растворяясь в утреннем тумане. Может, то видение иль сон.
Этот образ за собою манит. Звёзды тают... И растает он.

Хочешь, посвящу тебе стихи. И сыграю на душевной лире.
Словно ароматные духи, в воздухе саму весну разлили.
Их вдыхаю я ночной порою, не спеша гуляя до зари.
И живу одною лишь любовью. И меня ты ею озари!

Хочешь, подарю тебе весь мир. Брошу я его к твоим ногам.
Лишь меня с любовью обними. Чувства без остатка ей отдам.
Пусть же греет нас биенье сердца. А твое дыханье ветерком
Пронесётся, мысли вновь развеяв. И уже неважно, что потом

С нами будет. Мы живём мгновеньем. И оно заполнит пустоту.
Повстречались по судьбы веленью. Обрели живую чистоту,
Что с любовью в этот мир приходит. И наполнит сердце до краев.
Благодать от Господа нисходит. А душа от счастья запоёт.

Ту ее мелодию храню я. Пусть она звучит, не умолкая.
И живую веру мне дарует, показав всё изобилье рая.
И я верю, что с тобою вместе по дороге жизненной пойдем,
Избегая зависти и лести. Счастье мы заветное найдем!


Рецензии