Просьба

Для счастья нужна минута,
Предложение, три слова, поцелуй
Как жизнь нас заворачивает круто
Возбуждение, лишь слово, и я снова в неизведанность паду.
Томление души, и вот я воспылал опять,
Красою очарованный однажды,
Седьмым огнем горела моя стать,
А ты всё оставалась неподвластна.
Взору моему, моим касаниям
И что поделать с этим, я совсем не понимаю.
Для страдания хватит и молчания,
Оскорбление, без слов...
Не уходи!
Прошу тебя, со мной останься
И в веках любовь ты сохрани.
Два года, да хоть всю жизнь
Готов я быть с тобою,
Я лишь прошу...
Не уходи...
В твоей я сказке быть хочу героем.


Рецензии