Всем несвободным желаю свободы

Всем несвободным желаю свободы,
Путы пусть все отойдут,
Пусть вас покинут земные невзгоды,
Правильным станет маршрут.

Боли и горе, стенанья и слезы -
Всё пусть покинет навек,
Пусть разойдутся все тучи и грозы,
Станет счастливым ваш век.

Пусть уверенья, надежды и цели
Сбудутся в вашей судьбе,
Чтобы свободы сияющий гений
Обнял собой вас во мгле.


Рецензии