сливаться с небом

сливаться с небом, грусти вопреки
чтобы душа была подобна стали
раз счастья не бывает без тоски
то и любовь потребует печали

сливаться с небом, стать частицей звёзд
чтоб в вечности гореть холодным светом
никто не льёт по небу горьких слёз
ведь синева является ответом


Рецензии