Хочу тебя увидеть, не во сне

Хочу тебя увидеть, не во сне
Хочу тебя увидеть, рядом - рядом
Под теплым летним проливным дождем
Под мягким, нежным, сильным снегопадом
Хочу идти с тобой, по берегам любви
Хочу идти с тобой, под ярким синим небом
Смотреть в глаза твои и видеть в них свои
Боясь исчезнуть с утренним рассветом…


Рецензии