х349

Реальный сектор экономики – удобства
совокупности всех отраслей в округе
материального и нематериального производства
за исключением оказывающие финансовые услуги

не смотря на уменьшение Американского эффекта
долларовому господству шанс дан
не обеспеченное влияние — подрывается вектором
подавляя суверенитет большинства стран

переход на бивалютные корзины — шаги
народов желающих своё хозяйство
самостоятельно без доллара вести торги
на территории без стороннего вмешательства

за это время был создан ранг
уникальная система финансового контроля
создали МВФ, под ним мировой банк
страховая, отчётная и лизинговое подневолье

США щупальцами окружили плотно
все финансовые и производственные благонадёжности
рублёвый суверенитет отсутствует сегодня
эмиссия зависит от золотовалютной возможности


Рецензии
Василий! Замечательные стихи! Действительно так и есть на самом деле!
С уважением Валентина

Валентина Пенина   13.02.2023 18:34     Заявить о нарушении