Новая Россия

Будто девственности лишили Россию,
Зато можно теперь оторваться,
Все прошло… нету смысла бояться,
И выдерживать ложь с истерией!
Маски сброшены, дальше -зеленый,
Светофоры, столбы и шлагбаумы,
На Пути,…Верой, что освещенный,
Себе ставят пусть духовные дауны!
А Россия- в Ковчег справедливости,
Приглашает, не утративших совести,
Новый мир по кирпичикам строится,
Против Зла, лицемерия, вшивости!


Рецензии