Да, расставались, уходил

Да, расставались, уходил
Бывало так, не мог вернуться
Бывало, не хватало сил
И глупым был до безрассудства
Ты на руке держала пульс
Ты не ругала, лишь грустила
Как возвращался, каждый раз
Ты с большей силою любила
Хочу покаяться, за все
За нервы у моей любимой
За жар и боль в ее груди
За нрав свой, иногда строптивый
За все, грехов моих не мало
А ты одна, среди всего
Прости меня за боли в сердце
За одиночество твое
Я в нашем мире суматошном
Давно не рад себе уж сам
Как все непросто, как все сложно
К моим не молодым годам
За все прости, будь милосердна
Не вижу жизни без тебя
Моя любимая, ты слышишь?
Ведь я люблю одну тебя


Рецензии