Любить не страшно...

Любить не страшно...
Страшно быть отвергнутым....
Душой раскрываясь, как  в утренний сон.
Впустив буйство красок палитрой оттенков
В постельно-коралловом отблеске снов.

Дышать... Не давая себе оступиться.
Уйти... погрузившись в любовь с головой.
Найти в себе силы.... остановиться,
Чтоб после вернуться в свой утренний сон.

             28 декабря 2022  13:00

          Карина  Штефанко


Рецензии