Меня пленили вы красою

Меня пленили вы красою
Своих небесных синих глаз
Губами алыми собою
И я на всё готов для вас

Моё вы сердце покорили
В душе моей горит огонь
Когда-то вы меня любили
Сейчас на вашем сердце бронь

А я люблю вас как и прежде
И знаю нам не быть вдвоём
Но я живу ещё в надежде
Что рай на Землю мы вернём

Но вы сжигаете надежды
Вы топчете мои мечты
А я мальчишка... как и прежде
Всё жду когда придёте вы


Рецензии