Ты островок моей души

Ты островок моей души
Любви последней и желаний
Того, что теплица в груди
Из всех былых воспоминаний

Ты уголок мой судьбы
Что не сложилась, как хотелось
Чуть еле слышный, крик души
Любовь которой разлетелась

Ты просто миг в моих мечтах
Что разрывал мои надежды
Я беспрестанно представлял
Но не случалось то, как прежде


Рецензии