***

Только в России такая зима!
Снегом мохнатым укрыты дома.
На веточки елей, макушки берёз
Иней хрустальный раскинул мороз!

Смотришь в окно ярким солнечным днём,
Снегири ярко-красным пылают огнем!
Как игрушки они на деревьях сидят
И с восторгом вокруг оживлённо глядят!

Смотрите на небо почаще!
Почаще смотрите тогда,
Когда по небу проплывают
Пушистые облака!

И знайте, что это все чудо!
Они несут нам всем привет
От тех, кого с нами не стало,
От близких, которых уже нет!


Рецензии