А был ли я добр с тобой

А был ли я добр с тобой
А был ли тебе я нужен?
Я помню наш разговор
Твой голос тогда был простужен
Мы пили коньяк с шоколадом
Бармен предлагал нам лимон
А ты: Я что улыбаюсь ?
И он в тот же миг отошел
Тогда ты была на взводе
Коньяк все пила и пила
Я проводил тебя до квартиры
Но ты не прощаясь ушла…


Рецензии