Всё...

    Стрессую.
    Всё кончено. Не ждала...
    Я чудовище! Может нет?
    - ОбнулИли меня.

    Все обижены, как всегда.
    За всё в этой жизни,
    За всю нелюбовь,
    - Виновата я.

    Даже на тройку
    Жизнь "не прошла"?
    - Ну, не получИлось,
    Увы, у меня...

    Знак мой - Дева.
    Мой знак - Земля.
    Больше не "взлетаю"!
    Не хочу! Никогда!

    - Сегодня в среду,
    Посуду мыть я,
    На землю ушла.

         08.02.23г.


Рецензии