Я снова тебя закидаю снежками

Я снова тебя закидаю снежками
Как только, придет зима
Но мы с тобой знаем, что между нами
Всегда , навсегда весна
Будем влюбляться опять глазами
Как в первый, тот самый, раз
И наслаждаться, что мы с тобой рядом
Вдвоем, лишь вдвоем, сейчас


Рецензии