Перегорел, переболел

Перегорел, переболел
В душе осталась пустота
И одиночество ликует
Его сбывается мечта
Оно заполнит все вокруг
Расставит разные препоны
Что даже слухи не дойдут
Ведь у него свои законы
Оно безжалостно, жестоко
Его ни чем не убедить
Она во всем и против воли
Его желаньем не убить


Рецензии