Кому за 60

О как бурлит мужская кровь ,
Мужчин, кому за 60....
У них так плещет к молодым любовь...
И чувства разгораются опять.Забыв о том что им за 60.

И смогут ли они ещё ну продержаться годков пять...
Чтоб наслажденье дать, девчонке той опять...

Но пусть девице хоть за сорок...
А есть ли у него в пороховнице порох?


Рецензии