Я не могу сегодня не писать

Я, не могу сегодня не писать
Бумага ест мои переживания.
Она дает мне силы  верить и мечтать
И думать о моем предназначении и призвании.

Я, не могу сегодня не писать
Мой нерв и мысли цепью воедино
Прикованы и их не разорвать
А поделиться ими я смогу лишь
С ближним, с милым.

Я, не могу сегодня не писать
Я, автомат, мой негативный выстрел
Бумага приняла и поняла
В сто тысяч крат уменьшив
Боль на ближних.

Я, не могу сегодня не писать
Пусть строчки неуклюжи и ранимы
Но, в этот миг, мне так необходимы.
Я, не могу сегодня не писать…


Рецензии