С молитвою

Я с молитвою от матерей России
Обращаюсь к Богу всемогущему:
- Подари покой под небом синим,
- Хлеба днесь нам дай насущного.

Чтобы мирно на планете стало,
Чтоб вернулись сыновья домой
И мечи перековали на орало…
Слышишь ли ты, Отче, голос мой?

Я в молитве пребываю днём и ночью.
Очищенье Душ людских от скверны
Я прошу. И помощи, мой Отче!
Дай нам силы, мужества и веры.

Дай уверенности в дне грядущем,
Боже правый, помоги! Спаси
Души тех людей заблудших,
Что войну на Землю принесли.

Я отмщенья не прошу у Бога.
Нет виновных-правых на войне,
Только материнская тревога
Постоянно сердце гложет мне.

07.02.2023


Рецензии