Покойник выскочил из гроба

Покойник выскочил из гроба,
Едва услышал о цене,
Как новобранец из окопа
На необъявленной войне,

Собрав оставшиеся силы,
А заодно и пулемёт,
Сбежав подальше от могилы
Туда,никто где не найдёт!

Кому внезапно расхотелось
За Президента умирать,
Найдя в Душе солдатской смелость,
Поняв,что надо удирать,

Пока свои не пристрелили
За то,что дезертиром стал,
Который денег,что сулили,
В итоге так и не видал!


Рецензии