Последние слова...

А, в жизни раз бывает больно,
Аж сводит скулы... До крови
Кусая губы.... Слёзы... Стоны....
И крик  души ...Из сердца...
Кровью...Омоет раны на кости...

И Мы уйдём ... оставив детям
Своё творенье на века.
И в памяти ложится пеплом
Моих стихов любимая строка.

Я каждый раз...с надеждой.... в каждом слове...
Лечил душою... исцеляя мир.
В сердцах Я говорил с самим собою...
Я рвал на части трусость... Их удел.

Привозносил на пьедестал Отчизну...
О, Мама ,Ты - творец  моей судьбы...
Отец мой... от рождения до тризны -
Мой самый важный в жизни человек...

Я - офицер... Я горд своей страною...
Хотя пытаются стереть с лица земли.
Я - Офицер... Я ухожу достойно...
Оставив в памяти неизгладимый след..

         ( Посвещается замечательному       
      человеку,
            Офицеру,
                Отцу семейства,
                Заботливому мужу,
                Другу.... Станиславу Борисовичу Слуцкеру)


         4 февраля 2023

                Карина Штефанко


Рецензии