Играем в КВН

Посмотрите, разве можно
Нас старушками назвать?
Сто очков вперёд несложно
Нам из вас любому дать.
   
Посмотрите, как мы дружно
Петь умеем и плясать,
Пересчитывать не нужно,
Нас по счёту ровно пять.

А соперницам-соседям
Мы отвесим свой поклон,
Потому что эти леди
Для старушек эталон.

А жюри мы пожелаем
Время с пользой провести,
И очки нам присуждая,
Близорукость отвести.

Веселы мы и искусны,
Мысль гармонии полна.
В КВН играть - искусство,
Нам доступное сполна!
Припев:
   Нам года не беда,
   Коль душа молода,
   Нам года не беда,
   Не пугают нас года.


Рецензии