В старости грозят воспоминанья

В старости грозят воспоминанья.
Не мечтай избавиться от них.
И живёшь практически на грани
постоянных сдвигов временных.

Это путешествие во время,
полное хороших новостей.
И душа желает повторенья
эпизодов юности своей.


Рецензии