April Club

Ждёт Тебя Наш ФИЗО-Сад,
В нём – Учили как, Отпад!
Фитнес, Теннис, Сквош, Хоккей...
Пропотел – Коктейль испей!

Есть стабильный, лучший, "Хард",
Летом – "грунт" принять всех рад!
Налетай – Массаж, Кафе...
Будь Ты даже в "галифе"!

Звезд не счесть какой – Отель,
Тут – Не тянут канитель!
А Готовят... – для Богов,
Всё отдать Мишлен готов!

Лёд Искрится – Выходи,
Кредо Жизни – Впереди!
Крепко Встал Спортивный Хаб,
Здесь, как Дома – "Эйприл Клаб"!


Ко дню официального открытия Ледовой Арены, 10.02.2023 г. и конечно прицелом на будущее!)))


Рецензии