Мне звук показался

Мне звук показался одной из задач
в тиши одинокого бденья.
Но это, похожее больше на плач,
поздней опознал я как пенье.

Не то причитанье, не то тихий вой
я долго внимательно слушал.
Скулящий так жалобно голос живой
в тот вечер встревожил мне душу.


Рецензии