Про землетрясения и цунами

Коль случилась землетряска–
То, поверьте мне, не сказка;
Всё трясётся под ногами,
И вверху над головами.

А ещё цунами вОлны
Катастрофы тоже пОлны;
Ведь несущейся водою
Всё смывают под собою.

От того живущим горько,
Коль увидят лишь обломки:
Все лесА, домА, машИны
Превратились вмиг в руины.


Рецензии
Страшно...

Ольга Антонова 6   13.02.2023 13:15     Заявить о нарушении