dg

Ты же чуешь их по взгляду
Ты же можешь их узнать
Не сидеть собакой рядом
Не ложиться на кровать
Твоя вера как ошейник
Бьющий током без причин
Этот храм как муравейник
Этот враг как господин
Позабыла кому служишь
И ведомая на запах
Мельком вглядываясь в лужи
Ты бредешь на мягких лапах
Только лишь удары током
Ты умеешь понимать
Так останься за порогом
Умирать


Рецензии