День Победы! Бессмертный полк

Его ждали, о нем молились, в него верили —
Этот — Великий праздник — День Победы!
Он самой дорогой ценой у нас отмеренный,
Своими жизнями, что отдавали наши деды.

Сменилась радость со слезами на глазах,
На святость памяти, живущей в каждом сердце,
И мир, который был у них в мечтах,
Подарен нам сегодня ими по наследству.

Струится память горделивою слезой,
В рост поднимаются военные портреты,
Гордимся мы своею мирною страной,
В полку Бессмертном имена их будут вновь воспеты!


Рецензии