tyo

Убитая, под уханье трип-хопа
Лежу без сил на кафельном столе
Патологоанатомы в прицеле микроскопа
Бесстрастно изучают мир во мне
Там зрелище отчаянной борьбы
Обитель ужаса, подвалы старой боли
Пустыня скорби, квинтэссенция судьбы
Выжженное солью поле боя
Прикрыта сажей плодородная земля
Потрепанными алыми кулисами
Под ними правда, оголенная петля
Там я твоя, твоя без компромиссов


Рецензии