Водружу Российский флаг

Жил микрон награды ради,
Через раз микрон дышал,
На пути к олимпиаде
Спорт с политикой смешал.

Всю Европу одомашню
И в итоге будет так,
Я на Эйфелеву башню
Водружу Российский флаг.


Рецензии