Рецензия на стихотворение Александры Огневой Генер

Было много в этой жизни асов -
Генералов и простых солдат;
Но таких, как ненавистный Власов,
Проклинает до сих пор отряд.
И пускай заспорят активисты,
Он предатель тли же герой -
Мы с тобою знаем, что фашисты
Не достойны милости земной.


Рецензии